restaurant

Toutes nos préparations sont faites maison et fraîches

Carte du dîner

Coram vous propose

Entrées

  • Gaspacho

    13€
    Pastèque, fraise, poivron, concombre et tomate cœur de bœuf, sorbet basilic citronné
  • Tomate datterino confite

    16€
    Demie burrata, velouté à la tomate, espuma burrata, focaccia
  • Ceviche de loup label rouge

    17€
    Perle de grenade, sel de myrte sauvage, pickles et wakamé au citron
  • Comme une fleur de veau du village

    18€
    Pêche rôtie au romarin, brocciu, noisettes de Castagniccia, huile pêche

Plats

  • Entremets de pois chiches et tomates confites au miel du maquis

    26€
    Curry vert de blettes et brocolis et courgette farcie au brocciu, pignon de pain et nepita
  • Raviole en deux couleurs à l'araignée

    28€
    Bisque, émulsion citronné
  • Filet de dorade, risotto crémeux parfumé d’immortelle

    30€
    Sauce à l'immortelle et au muscat, note de pomelo
  • Filet de bœuf

    30€
    Cigare de fromage affiné au miel, pommes de terre sautées aux herbes du maquis, carottes glacées, jus réduit de cèpes et ail noir
  • Tartare de bœuf coupé au couteau dans son os à moelle

    30€
    Pommes de terre sautées et toasts grillés à l'ail

Desserts

  • Cheese cake aux agrumes et canistrelli

    10€
    Sorbet au yuzu
  • Chocolat onctueux Valrhona

    12€
    Noisettes au salinu
  • La boule de glace ou sorbet

    3€

La carte du déjeuner

Service entre 12h30 et 14h00
  • Club sandwich thon

    18€
    Ventrèche de thon effiloché, œufs, avocat, tomate, mayonnaise tartare, mesclun.
  • Club sandwich poulet

    18€
    Poulet fermier, œufs, avocat, tomate, mayonnaise tartare, mesclun
  • Burger du berger

    22€
    Steak du boucher 150g, sauce burger, tome corse, compotée d'oignons rouges, tomate cœur de bœuf, mesclun.
    Servi avec de potatoes.
  • Salade à composer, base :

    12€
    Mesclun, avocat, tomate, œuf dur, fruit du moment
  • Poulet

    3€
  • Thon

    3€
  • Tome

    2€
  • Fromage frais

    2€
  • Charcuterie corse (lonzu, prisuttu, coppa)

    3€
  • Planche de charcuterie corse

    19€
    Lonzu, Coppa, Prisuttu, Saucisson.
  • Planche mixte XXML, saveur du terroir

    26€
    Assortiment de charcuterie et de fromages corses, confiture de figue, terrine artisanale.
  • Cheesecake aux agrumes et canistrelli

    10€
    Sorbet au yuzu.
  • La boule de glace ou sorbet

    3€
  • La Burrata

    18€
    Salade de tomates cœur de bœuf, burrata de 125gr, focaccia, pesto, pignons de pain et éclats de noisettes

Les coulisses de la carte

 

Objectif 1 : Santé

Toujours épaulés par notre spécialiste en nutrition-santé nous favorisons les produits bons pour notre corps. Parmi nos ingrédients « chouchou », que vous retrouverez dans nos plats : les huiles et les herbes aromatiques.

Les huiles : Nous avons une préférence pour les grands crus, pour des extractions 1ère pression à froid et de qualité biologique. Notre choix est sans concession car notre cerveau est fait à 80% de gras et chacune de nos 60000 milliards de cellules est entourée par une membre formée pour 1/3 d’acide gras. Notre peau, cette super-membrane externe reflète plutôt bien l’état de celles qui sont à l’intérieur… et la qualité des huiles n’y est pas pour rien !

Les herbes aromatiques : En plus de leurs vertus thérapeutiques, les herbes aromatiques (utilisées depuis la nuit des temps) affichent un score antioxydant ultra élevé. Les antioxydants sont les indispensables d’une stratégie anti-âge ! Menthe, basilic, coriandre… viennent du jardin.

Objectif 2 : Originalité

Les fleurs : Les fleurs dans l’assiette ne sont pas seulement « tendance » c’est aussi et surtout un retour à la naturalité, une revalorisation d’un savoir oublié. Elles sont plus nombreuses à être comestibles que ce que nous imaginons. La fleur est l’essence de la plante, elle porte l’énergie de cette dernière. Laissez vous surprendre, Osez gouter !

Objectif 3 : Identité

80% de nos produits sont « d’ici ; ils viennent de nos plaines, de nos vergers, de nos montagnes.
Nous connaissons personnellement les producteurs, les maraîchers, les pêcheurs et les éleveurs et pouvons certifier l’origine des produits.