brousse et pignons de pin avec beurre à l’immortelle et noisettes torréfiées.
trio de carottes croquantes, patate douce au sésame noir.
patate douce au sésame noir accompagné de sa sauce asiatique.
sur un biscuit noisette, croquant d’éclat d’or praliné avec sa noisette caramélisée.
sautées sur un velouté fenouil chataigne. et en persillade, linguine, sauce tomate ail et herbes du maquis. sauce rouge. croquant nougatine pignon, crème au cédrat, pêches roties et crème au citron - miel. Menu du samedi
Noix de Saint Jacques
Ou velouté fenoul chataigne.
Gambas flambées
ou
Linguines aux légumes d’été,
Entremet biscuit au miel
dans un crémeux d'avoine pommes de terre persillées et sautées à la sarladaise, légumes et fruits rôtis et sauce au miel. pommes de terre persillées et sautées à la sarladaise avec sauce au miel. boule mangue, croustillant mande, fruits et coulis oranger. Menu du dimanche
Mille feuille filo aux belettes et champignon
Magret de canard
ou
Ou Légumes et ses fruits rôtis
Ganache chocolar noir
sur un sablé au thym, gélée et croute de cèpes. marinés aux épices et citron vert, gnocchis de patate douce, petits légumes et émulsion d'épices. liqueur de chataigne et croquant gavotte Menu du lundi
Tartelette aux champignons sauvages
Filet de Daurade
ou
Gnocchis de patates douces et légumes variés, (végétarien)
Tiramisu fruit jaune
féta et herbes fraiches, courgettes et poivrons aux épices méditerranéennes, accompagnée de jeunes pousses et légumes croquants. boulgour sauté au sésame, trio de courgettes, carottes glacées. carottes glacées et sauté de petits légumes du moment. crème madame au sureau. Menu du mercredi
Terrine crémeuse de brousse
Côtelettes d’agneau laqués au miel et épices
ou
Boulghour au sésame, trio de courgettes
Mille feuilles de pommes roties
au romarin et miel de chataignier, jeunes pousses et légumes croquants en salade. servis avec son risotto crème mascarpone au parmesan reggiano et ses petits légumes. au parmesan reggiano avec ses légumes du moment. effet meringué au chocolat blanc et citron vert. Menu du jeudi
Tian courgette aubergines
Duo de poissons et crustacés,
ou
Risotto crème mascarpone,
Tarte au citron bergamote
Les huiles : Nous avons une préférence pour les grands crus, pour des extractions 1ère pression à froid et de qualité biologique. Notre choix est sans concession car notre cerveau est fait à 80% de gras et chacune de nos 60000 milliards de cellules est entourée par une membre formée pour 1/3 d’acide gras. Notre peau, cette super-membrane externe reflète plutôt bien l’état de celles qui sont à l’intérieur… et la qualité des huiles n’y est pas pour rien !
Les herbes aromatiques : En plus de leurs vertus thérapeutiques, les herbes aromatiques (utilisées depuis la nuit des temps) affichent un score antioxydant ultra élevé. Les antioxydants sont les indispensables d’une stratégie anti-âge ! Menthe, basilic, coriandre… viennent du jardin.
Les fleurs : Les fleurs dans l’assiette ne sont pas seulement « tendance » c’est aussi et surtout un retour à la naturalité, une revalorisation d’un savoir oublié. Elles sont plus nombreuses à être comestibles que ce que nous imaginons. La fleur est l’essence de la plante, elle porte l’énergie de cette dernière. Laissez vous surprendre, Osez gouter !